Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня такая страсть? Я вообще не захожу в темы о политике. Это страсть у других. Тебе тоже могу зеркальце предложить.. Говорила же что хочу чтоб на форум люди приходили отдохнуть и получить приятные ощущения.. Но когда на меня или мой народ сыпят необоснованные обвинения, молчать не буду. Один раз отвечу и всё - потому что сратся это не моё Если в курсе, то скажи прямо - это мой народ фашисты? Да или нет. И тема будет исчерпана. ПримЕтивных пользователей мнения меня не интесуют )) Ты опять за своё.. Я никогда не говорил что твой народ фашисты, к чему такие вопросы.., не понимаю.. Твой народ я знаю исключительно только по тебе.. Не знаю куда ты заходишь а куда нет, но здесь в этой ветке, ты ко мне с националистическими вопросами прям конкретно докопалась.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (23.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент