Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Пхизик пришел, ща чего нить про мотоциклы расскажет... Кстати, а кто нить читал Желязны "Долину Проклятий"? Там же Черт Тарнер делает работу бога, и не западло ж ни разу. И в рай, наверное не попадет... работа бога... я вполне себе допускаю наличие некого творца, который сотворил все сущее. ибо сложность сущего такова, что я не могу поверить в случайность его сотворения. однако значение имеет форма, в которую облекают этого творца. в частности наделяя его личностными качествами и настаивая на монотеизме. вот тут у меня протест ) сегодня вот ехал на велике в магазин против ураганного ветра, с трудом крутя педали... и размышлял. а что если мы все принимаем участие в непрерывном процессе творения сущего и нету никакой всевышней сущности. что если просто все сущее и есть бог... не оригинальная мысль. встречал ее в восточных учениях. Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: ДуренЪ (21.11.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery