Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение И что)? У меня претензия к твоей фразе: "значит это вы грехом гордыни заражены, коли считаете Его единственным и Всевышним ? )))" Если кто то считает кого то выше себя то он не может быть гордым, скорее наоборот смиренным. Вот я тебя считаю например туповатым), и вот в этом случае я могу быть заражён грехом гордыни. Ну понял хоть немного)? Там под кастрюлей есть вообще чем думать))? думай глубже ) христиане считают единственно истинным именно того Бога, в которого верят они. отчего христиане делятся на католиков и православных ? ) вроде бы Бог у них один, а однако же непримиримые противоречия. и каждый уверен, что именно его конфессия верная, а другая ошибочная ) а есть еще иудеи, мусульмане. везде вроде бы один и тот же Всевышний, однако же до смертоубийства доходило не раз из-за этой самой уверенности в том, что именно они верят в истинного, а остальные ошибаются. вот что я называю гордыней. Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Sigita (21.11.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery