Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 14:44
Цитата:
Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
Ликантроп, ныть по поводу свадьбы я себе позволяю только со своими друзьями. Мой милый этого не слышит А по поводу напоминаний - я одна что ли должна организацией заниматься? Это я должна решать кого из его родственников пригласить? Мы разговариваем на эту тему 15-20 минут вечером, или я звоню ему, когда мне нужно получить его одобрение по поводу выбранного.
вот-вот... ты хоть с ним месяц жила вдвоем? Вот с пол года поживите вместе и все сама поймешь. "15-20" и часто, я так понимаю, ты ему об этом напоминаешь. Будешь в таком же духе идти по тропинке, расстанетесь по любому...

Цитата:
Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
Даже если это и мечта, почему нельзя раз в жизни воплотить её в реальность? а?
Когда мальчишки мечтают о супер машине. И, вырастая, покупают её за бешенные деньги, никто же их не упрекает, в том, что они позволили своей мечте ожить? Что плохого, что девушка мечтает о кусочке сказки в своей жизни?
Девочка, тока не забывай, мы сами себе это покупаем и воплощаем мечту, не за счет кого-то. ВОт возьми сама организуй свадьбу, все заплати, за работай на свою мечту и потом поглядим, как ты будешь думать, когда она осуществиться!!! Может тогда и повзрослеешь!!