Ликантроп, ныть по поводу свадьбы я себе позволяю только со своими друзьями. Мой милый этого не слышит А по поводу напоминаний - я одна что ли должна организацией заниматься? Это я должна решать кого из его родственников пригласить? Мы разговариваем на эту тему 15-20 минут вечером, или я звоню ему, когда мне нужно получить его одобрение по поводу выбранного. Даже если это и мечта, почему нельзя раз в жизни воплотить её в реальность? а? Когда мальчишки мечтают о супер машине. И, вырастая, покупают её за бешенные деньги, никто же их не упрекает, в том, что они позволили своей мечте ожить? Что плохого, что девушка мечтает о кусочке сказки в своей жизни? По поводу свадебного путешествия я может и согласилась бы с вами. Но не в нашем случае. Дело в том, что с круглосуточной работой жениха 7 дней в неделю, вряд ли он выкроет больше недели на медовый месяц. Поэтому поездка планируется на Алтай - место наиболее близкое к нам и очень красивое. У туда много денег не требуется. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен