Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у нас в костёле по словам мужа (я же не хожу туда..) пустых сидящих мест почти нет. Ну и стоящих людей очень много. Особенно перед праздниками. Быть может потому, что чуточку смягчили религиозные требования Ну вот у нас также было, на праздники в храм который я ходил не всегда зайдёшь. Тоже допускали всех до Причастия подряд. Меня кстати и тогда не всегда.. Сигита, я ничего не хочу сказать, дай Бог что бы у вас было по другому и я ошибался. Но мой жизненный опыт такой.. Всегда с уважением отношусь к другим религиям или веткам в них, у меня раньше друзья и мусульмане были, по спорту, на уважении друг к другу. Мне кажется если человек с презрением относится к святыням других религий, например пишит специально слова обозначающих их с маленькой буквы и всё такое, что то самое главное в своей не понял(а). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент