Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение надо доказать одному из ораторов выше с помощью какой нибудь формулы Да как 2 пальца ап асфальт. Сделаем допущение, что среди всех бабов Земли точно есть одна дура, потому что ее зовут Даздраперма! Ежу ясно что недура с таким именем просто не сможет жить! А далее строго докажем, что все бабы одинаковые! У меня была любовь с девушкой Изольдой, запишем уравнение Хрюн Моржовый + Изольда = Любовь Потом у меня была девушка Эвридика, запишем уравнение Хрюн Моржовый + Эвридика = Любовь Теперь составим систему уравнений Хрюн Моржовый + Изольда = Любовь Хрюн Моржовый + Эвридика = Любовь Моржовые и Любовь сокращаются и получаем Эвридика=Изольда. Но (сик!) на их место можно подставить любое женское имя! Из чего следует - все бабы одинаковые! Но Даздраперма тоже баба и она дура! Так я неопровержимо математически строго доказал все бабы=дуры)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Бутыльник (19.11.2024) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром