Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Всё в соответствие с природой). Лучший отдых это смена вида деятельности: поднапрягся физически - полежал - подумал, зашёл мыслями в тупик - напрягся физически и мозг сам тебе всё по файликам разложит). А с утра думается хорошо только после полноценного сна, тогда мозгу хватает времени, чтобы всю информацию переработать и от лишней избавиться. Когда у меня температура, мне тоже лучше думается, нейроны наверное быстрее двигаются). А с утра , я обычно сам просыпаюсь за час-два до подъёма и то что вчера казалось сложным или не разрешимым, часто легко решается. Самое лучшее время для планирования дня и серьёзного обдумывая чего либо. Мне кажется это работает так , мозг ещё не перестал получать информацию из космоса а ты уже можешь подключиться что бы проанализировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: NаFаня (18.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент