Мою историю наверно нужно начать с того, что непонятно как я вообще вернулась на Релакс. Я же открестилась, поставила крест на это место и дала себе слово, что никогда никогда... Сидела себе на точках, разговорами не упрягалась, в игры играла, музыку слушала в музыкальных темах, пока не пришёл Мойше... Короче я не смогла выдержать его "пения", которое начало звучать по всему форуму - кажись кидает нормальное видео, включаешь, а там опять он Начала подискивать новое место и совсем неожидано попала в дурдом То есть дом, которого построил Коля (DK). Там меня хорошенько подлечили, но не вылечили... Я не сдалась Всё. Думаю с форумами завязала окончательно)) В интернете мурлы мурло, буду домом больше заниматься... Выдержала наверно две недели. Думаю надо глянуть что там без меня... Странно но сразу попала на Релакс точно в тему Ленина , где @Joyка, зовёт меня. Неудержалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (18.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita