Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я думаю от куда у меня к тебе такая тяга Я помню в Адлере, по молодости познакомился с одним пацаном, такого неадеквата я не видел за всю свою жизнь. Мы с ним чуть не подрались даже сначала. У него подруга была, вся в пирсинге, ну такая прикольная девка. А я был со своей будущей женой. Ну она уже была много лет как жена просто не расписаны были. Они в соседнем номере жили. Орала ночью как резаная чё он там с ней ночью делал я не знаю)). Ну в общем компашка подобралась ещё та), в то время татуировок как щас не было , да пирсинга в таких количествах. Ну и вот мы сидим в каком то кафе, рядом с морем, на море шторм баллов 6, волны такие что от море через это бетонное ограждение перебивает брызги. И вдруг когда волна отходит, этот чувак подрывается, бежит и ныряет и через какое-то время уже смотрю, прыгает на волнах чуть дальше. Я его подруги говорю:он чё у тебя совсем jobнутый)? Она сама от него такой не ожидала, сидит рот раскрыла, весь язык в каких то железках). А вся эта неадекватность это очень заразно..) Я сижу и чувствую что тоже сейчас подорвусь и даже не успел додумать как, тоже побежал..) Этот же пацан, москвич кстати, мне показал как..) Ну правда легко оказалось, ныряешь в волну на отходе и выныриваешь на поверхности. Прикольные ощущения кстати, контролируешь просто что бы тебя не выкинуло. Машу рукой нашим на берегу и тут смотрю моя вскакивает и тоже самое делает, я так испугался, не представляешь.. Рядом вынырнула, улыбается. На берегу уже зрители собрались, смеются, крутят у себя у виска. А выходить то страшно, это отморозок куда то уплыл дальше, его потом вообще с вертолётами вытаскивали..) Ну и смотрю мою как то вынесло, немного по камням терануло и всё обошлось, я легко вышел, подгадал когда маленькая волна, я с ней как на ладошке вышел. А москвич этот , когда ему с вертолёта лестницу веревочную опускали, поднимался и опять нырял..) Мы его подругу забрали и пошли в гостиницу. Утром следующего дня этот пацан как не в чём не бывало типо:поехали с нами на экскурсию какую-то там. Я говорю да не, мы уж лучше в ботанический сад как-нибудь, что вам не интересно, лиж бы без вас)). Ну так посмеялись ещё над всем этим). Заразно это всё короче, не даром говорят:"с кем поведёшься от того и наберёшься" .. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент