Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2024, 08:18
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А я думаю от куда у меня к тебе такая тяга
Я помню в Адлере, по молодости познакомился с одним пацаном, такого неадеквата я не видел за всю свою жизнь. Мы с ним чуть не подрались даже сначала.
У него подруга была, вся в пирсинге, ну такая прикольная девка. А я был со своей будущей женой. Ну она уже была много лет как жена просто не расписаны были.
Они в соседнем номере жили. Орала ночью как резаная чё он там с ней ночью делал я не знаю)).
Ну в общем компашка подобралась ещё та), в то время татуировок как щас не было , да пирсинга в таких количествах.
Ну и вот мы сидим в каком то кафе, рядом с морем, на море шторм баллов 6, волны такие что от море через это бетонное ограждение перебивает брызги.
И вдруг когда волна отходит, этот чувак подрывается, бежит и ныряет и через какое-то время уже смотрю, прыгает на волнах чуть дальше.
Я его подруги говорю:он чё у тебя совсем jobнутый)?
Она сама от него такой не ожидала, сидит рот раскрыла, весь язык в каких то железках).
А вся эта неадекватность это очень заразно..)
Я сижу и чувствую что тоже сейчас подорвусь и даже не успел додумать как, тоже побежал..)
Этот же пацан, москвич кстати, мне показал как..)
Ну правда легко оказалось, ныряешь в волну на отходе и выныриваешь на поверхности.
Прикольные ощущения кстати, контролируешь просто что бы тебя не выкинуло.
Машу рукой нашим на берегу и тут смотрю моя вскакивает и тоже самое делает, я так испугался, не представляешь..
Рядом вынырнула, улыбается. На берегу уже зрители собрались, смеются, крутят у себя у виска.
А выходить то страшно, это отморозок куда то уплыл дальше, его потом вообще с вертолётами вытаскивали..)
Ну и смотрю мою как то вынесло, немного по камням
терануло и всё обошлось, я легко вышел, подгадал когда маленькая волна, я с ней как на ладошке вышел.
А москвич этот , когда ему с вертолёта лестницу веревочную опускали, поднимался и опять нырял..)
Мы его подругу забрали и пошли в гостиницу.
Утром следующего дня этот пацан как не в чём не бывало типо:поехали с нами на экскурсию какую-то там.
Я говорю да не, мы уж лучше в ботанический сад как-нибудь, что вам не интересно, лиж бы без вас)).
Ну так посмеялись ещё над всем этим).
Заразно это всё короче, не даром говорят:"с кем поведёшься от того и наберёшься" ..