Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю что там у тебя в прошлом, но в реале ты для меня самый тёплый и весёлый собеседник! Если грустно тебе, грущу и я... Сигита..! Прекрати сейчас же)! Ты не поняла. Мне не грустно. Просто какой я на самом деле, могу себе позволить только в кругу своего общения, на отдыхе, ну и здесь может. А в жизни не ищу уже новых друзей и знакомых, максимально консервативен во взглядах. Особенно что касается младших родственников, особенно учёбы. А когда кому-то помогаю с учёбой тут и слёзы бывают и мне потом говорят что надо мягче и сам расстраиваюсь потом. Не знаю.., мне вообще никто не помогал никогда, ни с учёбой, ни со спортом(сам всегда добирался), сам по себе рос, меня просто кормили и всё). Если бы мои младшие родственники увидели что я здесь пишу, подумали что я чокнунулся)). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент