Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я думаю люди просто не признают что больны. Особенно трудно признать в себе душевные болезни. А дух лечится прежде всего духовными практиками. Иногда серотонина не хватает. А он медитацией не поднимется, к сожалению. Правильно подобранные АД делают чудо. Когда на них понимаешь, что жизнь прекрасна, вот тогда подключается все остальное. И результат будет чудесным. Я год где-то пила АД. Перестала перед операцией под общим наркозом. После операции в больнице заразилась ковидом. Ковид долбанул просто по психоэмоциональному состоянию. Лежу, хожу с трудом с поддержкой... Мужик бросил как раз перед установлением диагноза... Хз, восстановлюсь или нет, всё-таки в спинном мозге копались. Три дня ревела... В общем, у меня ещё коробка АД была. Все очень быстро наладилось) Нервная система в норму пришла и через где-то два месяца я уговорила врача выписать меня с больничного на работу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (13.11.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник