Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение зачем же? для самообразования) да я вообще тут ни с кем не спорю - это в основном спорят со мной, пытаясь меня убедить в том, что Христос - это Бог, который водил евреев по пустыне) это ж надо до такого додуматься)) Конечно Христос это и есть Господь и именно к нему ты отправишься на суд потому что он был человеком и имеет на это нравственное право, представляю как ты удивишься и вспомнишь меня. Но Господь скажет тебе Лана, всё никаких отмазок, то что ты не знала -не канает. Инсургент всё подробно тебе описал как будет.И это будет второй раз когда ты вспомнишь меня. Кстати твои сомнения в своей уверенности настигнут тебя гораздо раньше это будет первый раз когда ты вспомнишь меня). Тогда , когда рухнет гос-во Израиль. Нет это произойдёт не в ближайшие годы, эту битву он выдержит.Потому что он Его первенец. Но в течении 18 лет рухнет и ты ещё при своей жизни убедишься в моей правоте и вспомнишь меня.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент