Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Меламори, ну не ругайся..) Знаешь, я когда фото искал заскринил его что бы оно поднялась и не искать в галерее. И вот моё фото стало рядом с твоим(я его тоже заскринил). И я сразу вспомнил как я маленький в солдатиков играл. Брал одного солдатика в одну руку а другого во вторую и представлял как они дерутся..) Ну и тут тоже представил , что бы мы с тобой делали). Главное ещё так совпало что в одном масштабе), и всё так подходит и гендерно и анатомически)). Жаль только что мы без голов, особенно ты). Пригодилась бы). Получилось прям какая-то инсургентомория Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Меламори , ну не каждый же день.. ) Тем более я сейчас баню топить начинаю, ну и опять одно и тоже, ну нафига..) Я когда где то в магазине буду себе что то покупать, зафотаюсь как ты), ну или на торжество собираться и зафотаюсь у зеркала в чем то нормальном, в прихожей. Не буду же я сейчас переодеваться и фотаться,ещё и побриться тогда надо будет ,на меня жена и так уже подозрительно смотрит..) Я когда ей привет от тебя передал(не подумав) и вот сегодня ночью мы тут все писАлись(у меня то часа четыре было, я не знаю как я так стал просыпаться) и она говорит:привет Меламори )). Я даже подофигел, как она такое имя запомнила быстро..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (09.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita