Я тебе, как "Феде" из соцсети, ничего доказывать не собираюсь... Лучше расскажу случай из своей жизни. Был я в отпуске (в армии) и возвращался в часть. Приезхал на Тюра-Там ранним утром. От вокзала (станции) до платформы мотовоза надо через весь поселок пройти, цепляя окраину. И вот я с чемоданом выхожу на окраину, пять утра, никого вокруг, и только с обочины встают четыре азиата - отарники (у казахов же все происходит) и чешут ко мне лениво рыча. Опыт общения с собаками у меня был уже тогда. Стараюсь не делать резких движений, прижимаюсь жопой к забору, выставляю вперед чемодан. Они выстраиваются полукругом и уже лают (но не нападают). Я стою, спокойным голосом разговариваю с ними, типа, все в порядке, мы с вами одной крови и т.д.... Так и стоим минут десять. А что еще делать? Они и вдвоем разобрали бы меня на запчасти... На мою удачу, из-за угла вдруг выезжает казах на велике... Отарники поворачиваются к нему, он - по педалям, они - за ним, я - в другую сторону... Смешно со стороны. А там - жопой к забору - очень не смешно...
|