Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Уже писала и повторюсь - собаки это почти что зеркало хозяина. У дурака умного пса не будет... Где-то в темах уже показывала, но лень искать, потому любимое видео опять здесь Ну хорошо Сигита, объясни тогда мне такое. Вот у меня сейчас две собаки. Первый, старший, невероятной силы духа пёс но вот я бы не сказал что он прям интеллектуал, не дурак. Очень честный пес , всегда так открыто противостоит, на грани дурости, даже когда со мной выяснял отношения, не из подтишка а прям в лоб. Баланс сдвинут в сторону агрессии. Второй, младший, средней силы духа пес, может чуть выше, хотя в детстве иногда проявлял слабость. Очень умный, нос отличный, такой артистичный, я такую собаку не видел за всю свою жизнь. Забавный на столько что я не смог с ним заниматься спортом, хотя хотел. Нет мы с ним занимаемся послушанием и защитой, но для себя а это другой уровень и значит требования и давление к собаке гораздо меньше. Он балансный по агрессии и добыче. Получается собаки по характеру совершенно разные а хозяин один. Что то не клеится в твоей теории..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент