Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Немного по другому. Юнг говорит, что всё, что ты видишь во сне это ты сам. И это верно. Откуда в голове взяться чему-то извне?) Все мысли, все образы там твои собственные. Так это про все так сказать можно, все что я вижу, это я сам, не только касаемо снов. Видят и слышат то сенсоры, а анализирует и определяет, понимает и т.д.. сознание, то есть Я. Ну вот допустим, Адам и Ева убили бога и дьявола в раю, и объедаясь яблоками плодят таких же, как они, живя вечно. И поклялись они никому не говорить никогда о том, что создатель и его антагонист были ими убиты. Откуда б тогда взяться богу? Не, с позиции атеиста, я то знаю, откуда, человек создал бы что-то, что подошло бы его образу, но не подобию. А вот не с позиции атеиста, откуда б взялся бог, если о том, что он был никто не знает, и после смерти, ни он, ни дьявол никак не проявляли себя. И вааще, зачем в раю бог? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ