Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Говорят собаки становятся похожими на своих хозяинов "Говорят что кур доят". Мне нравятся такие собаки. У меня старший(собака) когда рос со мной пытался выяснить отношения. Пару раз я с ним зарубался. Но я ему объяснил кто он и кто я. Мы его для спорта брали(след, послушание и защита), но он слишком жёсткий для этого. Мне судья по этому спорту(немец который живёт в Канаде) говорил:вы не опытные для него, не справитесь. Так и получилось. Нормативы конечно сдали, но ничего не добились. В год он мне предлагал его продать ему(он на чемпионатах мира выступает и опытный тренер), за приличные деньги для собаки. Что то около десятки долларов. Я отказался. Для меня через полгода у меня, собака это уже моя семья. Это всё равно что ребёнка продать хоть и трудного. Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (06.11.2024), Sigita (06.11.2024), ДуренЪ (06.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент