Чтоб не зассорят тему, перетащу разговор сюда Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Немецкие овчарки ну только которые Leistungzucht. Забей в поисковик это слово и посмотришь какие они настоящие немецкие овчарки. Забей два слово "Гитлер" и "Блонди",посмотришь какая у него была Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да знаю я) У меня тоже немецкая порода, только Цвергшнауцер) Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да, знаю их. Цверги хоть и маленькие но смелые собаки. У меня всю жизнь собаки. Последние лет 12 по две. Один стареет, беру ещё щенка. Последнее время только немцы рабочие. Остальных из служебников всех уже испортили к сожалению.. У меня в последнее время тоже живёт не одна собака) Эти твое уже на радуге.. Пифас и чёрненкая моя девочка Бебра Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.11.2024), Инсургент (05.11.2024), лень (22.11.2024), Нел (05.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita