Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Приятно познакомиться). Меня Эдуард, ты знаешь уже наверно, можно сокращённо как то. А что значит кавалерский, типо холостяцкий? Из "Пятёрочки"? А я думал почему-то что ты в Америке живёшь, не знаю почему), или у вас уже тоже там наши Пятёрочки ")? Я имбирь тоже люблю, но больше за его свойства, в особых условиях режу ножом его и вчай кидаю. Про пиво имбирное первый раз слышу, хоть и любитель этого напитка. Захотелось даже попробовать). Взаимно Эд, дом в Москве, но по работе я много мотаюсь по Земле))), в том числе США. Да, кавалер - холостой, т.е. ранее не бывшим женатым. Поэтому еще с аспирантских лет привык питаться чем попало, готовить я толком не умею, да учится неохота)))). А имбирное пиво -реально весТч! По вкусу только джин может сравнится, т.к. можжевельник я тоже уважаю))). Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Инсургент (05.11.2024) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром