Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы щас о чем? О том, как замечательно простые люди доверяют врачам. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну в том то и разница между нами, что я бы эту кнопку не нажала. Я ещё с самого начала указал, что именно в этом между нами разница. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не думаю, что ты ходил бы долго такой безнаказанный по улицам Мы сейчас говорим о теоретической возможности такого эксперимента, или о том, что при полной безнаказанности (в том числе полной гарантии своего здоровья, защите от недовольства убиваемых и т. д.) такой человек, как я, это сделать вполне способен с моральной точки зрения? Т. е. человек может позволить себе перебить кучу народу. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он не предупредил. читай внимательнее. Тогда почему я не вижу в конце текста "Психолог лишён лицензии и отправлен в тюрьму"? Это Америка (Канада). Там даже из-за чихов судятся. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ответственность с него это не снимает По закону ответственность падает на родителей, так как их проинформировали. А если вы о моральной ответственности, то это зависит от моральности человека. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я все читала Даже "Он же не специально. И наверняка предупредил родителей, что это будет эксперимент"? Нравится Нравится Нъярлатхотеп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нъярлатхотеп Найти ещё сообщения от Нъярлатхотеп