Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Хрен ты в ад попадешь, там зануды не нужны, сиди ангелов игрой на арфе развлекай, баклан) а я с Декартом и Хемингуэем буду Дженет Джоплин слушать, и собаке моей там прикольно будет. Я тему попытался к жизни вернуть, но вы - бездарности набожные, опять все к Сталину сведете Нет никакого бога, а дьявол, это лишь тот, кто говорит - " посмотрите, если б бог был, он допустил бы такое? живите здесь и сейчас, любите себя не причиняя вреда другим! " вот и весь дьявол. Он не давит старушек машинами и не устраивает потопов. Дак ты и есть самый главный зануда)! Всё ноешь и ноешь, то работать не хочешь, то ещё что-нибудь..) С чего ты решил что Декарт с вами будет тусоваться, он был крайне набожным человеком. Поэтому попсу ты будешь слушать с кем то другим. Может ты хотел сказать с де Садом(маркизом)? Этот конечно может тебя развлечь. Ну и вообще крайне всё нелогично излагаешь.. Если Бога нет откуда тогда дьявол? Который раз тебе говорю -не путай причину и следствие. Сейчас расскажу тебе историю, может у тебя под кастрюлей там что то зашевелится..) Идёт урок в классе. Учительница делает химический опыт и говорит детям:вот видите дети, что то там в осадок выпало а Бог не выпал, значит Бога нет. Вот подойдите к окну и погрозите Богу кулаком и вам ничего за это не будет. Все подошли к окну и грозят(такие же балбесы как ты)). А один мальчик спокойно сидит за партой. Учитель спрашивает:а ты Вася почему не грозишь. Вася спокойно отвечает:если Бога нет , то кому грозить. А если Он есть, то зачем портить отношения. Я нормально отношусь к атеистам. Но только к тем, кому хватает интеллекта и мужества додумывать свои собственные положения до конца, а таких-раз, два и обчёлся. Ницше например, Кант, Фурсов. А прочие с их неосознанной эклектикой-ну как их воспринимать всерьёз? Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (30.10.2024), Sigita (30.10.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент