Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Вот все-таки жизнь это фиксация не на точке своего места в жизни в текущий момент, а чувство полета стрелы. Чувство полета - сейчас, но стрела ведь всё-таки куда-то летит... Кря,хочешь меня? (стихи)) Только не обламывайся..) Это нормально. Просто нужно научиться контролировать свои эмоции. Я научился, лет семь назад, ну пять это уж точно). Если всё равно не помогает, начинаю читать Иисусову молитву. Она очень эффективна против блуда, убийства, воровства. Действительно, повторяя непрерывно молитву, прижав подбородок к груди-очень неудобно стрелять, лезть в форточку или соблазнять чужую жену). Вот хотел совсем другой текст написать.. Потом подумал-у Кря наверное задница прикольная и мысли сами как то потекли в другое русло.. (я не виноват). Вот что со мной ни так.. Качаю головой..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (30.10.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент