"доктор" не просто предложил, он продолжал проводить эксперимент. а простые люди обычно доверяют врачам, если ты не знал. Цитата: Сообщение от Нъярлатхотеп Посмотреть сообщение теперь отклоняемся от генеральной линии. Что если человеку предложат выбор между, скажем, совершенно левым персонажем с улицы и огромным богатством (исполнением его заветной мечты, etc)? фильм Посылка посмотри. там такая ситуация описана. Цитата: Сообщение от Нъярлатхотеп Посмотреть сообщение В конце концов, все эти люди для меня ничего не значат. ну, а с чего ты взял, что ты такой пуп земли и можешь распорядиться чужой жизнью? ведь скорее всего это твоей жизнью может кто-то распорядиться, а ты этого даже не знаешь. добавлено через 40 секунд отсюда делаем вывод, что жертвой может стать любой. и ты. добавлено через 39 секунд не лучше ли тогда придерживаться законам гуманности и не проводить подобные эксперименты над личностью и тд.? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Нъярлатхотеп Посмотреть сообщение Повторю уже сказанное здесь: приходит ко мне человек, у него депрессия. Я говорю ему: "Пойди спрыгни с крыши — поможет!" Этот придурок пошёл и прыгнул. Кто виноват? Я, что ли? А я же даже не соврал — нет человека, нет и депрессии. в том то и дело, что врач должен ЛЕЧИТЬ, а на каЛЕЧИТЬ. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори