Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 16:32
Цитата:
Сообщение от Нъярлатхотеп Посмотреть сообщение
Историю пишут победители — этот факт вы отрицать не будете?
Разумеется, нет. В том и беда, что историки-ревизионисты за это и цепляются, объявляя многое историческими инсинуациями, причем, порой, доходя в этих своих трудах до крайней степени абсурда. Сбить с толку народ на такой благодатной почве, как разумные сомнения в достоверности тех или иных исторических фактов, очень просто. А всё зачем? Суть неонацизма нынче на этом зиждется. Попытки реабилитировать национал-социализм, мол, всё ложь, посмотрите, и наша идеология ничем не хуже любой другой. Только проблема в том, что противопоставить реально нечего, многие труды, в том числе, всевозможные экспертизы при детальном изучении не выдерживают никакой критики, поскольку имеют массу грубых ошибок, натяжек и домыслов в удобном русле. А самое главное то, что это весьма опасный путь для общества и если народ заразится этими гнилыми идеями, поддавшись этой массовой истерии и поверит в то, во что некоторые хотят, чтобы народ поверил, то мне страшно думать, чем это может закончиться.

Цитата:
Сообщение от Нъярлатхотеп Посмотреть сообщение
Я лишь веду пространные философские беседы.
Так ответьте мне тогда на это, если можно:
Цитата:
Сообщение от loalin Посмотреть сообщение
а кто дал людям право решать кого и зачем приносить в жертву, кого убить, а кого спасать?