Цитата: Сообщение от Нъярлатхотеп Посмотреть сообщение Историю пишут победители — этот факт вы отрицать не будете? Разумеется, нет. В том и беда, что историки-ревизионисты за это и цепляются, объявляя многое историческими инсинуациями, причем, порой, доходя в этих своих трудах до крайней степени абсурда. Сбить с толку народ на такой благодатной почве, как разумные сомнения в достоверности тех или иных исторических фактов, очень просто. А всё зачем? Суть неонацизма нынче на этом зиждется. Попытки реабилитировать национал-социализм, мол, всё ложь, посмотрите, и наша идеология ничем не хуже любой другой. Только проблема в том, что противопоставить реально нечего, многие труды, в том числе, всевозможные экспертизы при детальном изучении не выдерживают никакой критики, поскольку имеют массу грубых ошибок, натяжек и домыслов в удобном русле. А самое главное то, что это весьма опасный путь для общества и если народ заразится этими гнилыми идеями, поддавшись этой массовой истерии и поверит в то, во что некоторые хотят, чтобы народ поверил, то мне страшно думать, чем это может закончиться. Цитата: Сообщение от Нъярлатхотеп Посмотреть сообщение Я лишь веду пространные философские беседы. Так ответьте мне тогда на это, если можно: Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение а кто дал людям право решать кого и зачем приносить в жертву, кого убить, а кого спасать? Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin