Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Утёнок), ты сейчас с оргазмом точно не путаешь)? Ну мало ли. Просто уточнить захотелось) 😁 Они связаны конечно опосредованно, я же писал. Но понимаешь.., нераздельность ещё не значит тождественность (т. е. одно и тоже) Внутренний мир это всё что связано с твоей личностью. Мы же все разные. Книжки разные читаем, фильмы смотрим, какой то жизненный опыт тоже думаю. Да и рождаемся мы уже с разными душами и телами. Ну вот возьми близняшек, тела бывают прям один в один а души то разные. Душу-то? А ее можно спутать с оргазмом? А почему? Если душа вся такая прям отдельная, самостоятельная)) Я прекрасно понимаю, о чем говорят люди, когда решают рассказать о душе. Но ведь все это производное от тела? Читаю - глаза, общаюсь - все органы чувств, и замыкает все мозг, к которому мы ещё придумали сознание и квалиа. А был бы у меня внутренний мир, если бы я ручками трогать не могла, глазками смотреть и ртом говорить?) Чем мысли ценнее ощущений? М?) только тем, что мысли у личности? А у детей Маугли душа есть? Просто у них с социализацией все печально, а, стало быть, и с личностью. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.10.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря