Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я не услышала ответа на свой вопрос, с чего решили, что это цитаты с форума, а не с телеги? Ааа)! Дак вы женщина). Просто по вашему нику это не понятно. Скорее наоборот. Ну тогда цепляйтесь между собой сколько хотите. Ведь вы, женщины, "дерётесь" только из-за нас мужчин, конкурируете). Это кстати не только у людей. Я вот смотрю как собаки дерутся, кобели выяснят отношения и всё а если силы равные, то будут ходить около друг друга и не решаться драться. Сучки же если раз сцепились, то это всё , на всю жизнь.. Уже никогда не помирятся.. За разное потому что мы дерёмся. Ну это даже хорошо). Потому что когда вы цапаетесь , значит есть надежда что жизнь будет продолжаться! Я вот недавно прочитал где-то, что женщины скоро смогут обходиться без мужчин, для продолжения рода.., партогенез(кажется) называется..(чего удумали..) Ну и типо введение этой технологии в клиническую практику может означать постепенный уход от полового размножения.. Будут только девочки рождаться.. Ну это такие швабско-феминисткие движения.., типо войн не будет и всё такое.. Так что лучше цепляйтесь друг с другом на здоровье). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент