Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Своеобразная манера изъясняться и уверенность в своём мнении, без попыток кому либо его навязать, не есть повод для под ... бов. А, так это называется аргументированная манера без навязываня, ну да, ну да Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Да и не принимай близко к сердцу, но ты наверняка был ужасным ребенком, по отношению к сверсникам Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение я не минуты не сомневался что ты был душой компании Прэлэстно! Ну и отвечу на твое это, для твоего успокоения: Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение мне гораздо более интересно как ты относился к тем кто не признавал твоего не...кого авторитета...)))) Не поверишь, но я никогда в авторитетах не ходил)) С моим мнением считались, да, но я его никогда никому не навязывал. Не было смысла. И знаешь почему? Потому что другие видели логику и правильность в моих умопостроениях. Исключения (по навязыванию), когда кто либо начинал нести откровенную пургу, как... Ну и: Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Комментировать смысл есть. А смысл, если ты сам себя раскатываешь так, что мне остается лишь подчеркнуть логические неувязки в твоих спичах )) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение кто победил?))) Погоди, мы в процессе! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк