Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Ой, ну в кавычки не поставила, от ты зануда!))) Цитата: Согласна, память. Память умеет прогнозировать события? сны никогда не сбываются в точности, вернее - ооочень редко так вот я думаю - что память прогнозирует что то, что челвоек уже подсознательно знает а когда видит сон - потом уже действует как во сне Скрытый текст или например - незадолго (за месяц) до смерти брата моего мужа его сыну приснилась его смерть он испугался, рассказал отцу - тот посмеялся "наверно наоборот буду долго жить" а потом, когда он умер, у парня был такой стресс, что его из армии комиссовали, и он 2 года после этого ходил к психологу я думаю - он подсознательно видел какие то знаки у отца (у отца внезапно остановилось сердце), на лице, в поведении - но не понимал этого а Игорю бы прислушаться и сходить к врачу, провериться - а он этого не сделал заметь - месяц у него был!.. пошел бы к врачу - может и не умер бы... Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: NаFаня (27.10.2024), Том (02.11.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona