Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ведь именно это ты и пытаешься тут всем втюхать, при чем в весьма агрессивной форме. Но что еще смешнее, прикрываясь при этом словами о человечности. Своеобразная манера изъясняться и уверенность в своём мнении, без попыток кому либо его навязать, не есть повод для под ... бов. С одним котеночком уже давно все понятно, но ты, судя по всему, взрослый человек и понять до конца я тебя пока не могу, хотя к этому идет. Неужели ты думаешь что я всерьёз хочу чтобы остальные прочитав эти мои строки, стали поступать также как я???? Если так то у тебя нет мозга. Любой человек все равно посмеётся и сделает по-своему... для меня это ясно как день и всегда было ясно. Мне интересна будет реакция тех кто на своей шкуре испытает то что я здесь описывал, после того как они прочитав все это все таки наступят на эти грабли. Только и всего. На меня, в свое время, когда я поступал так как написал выше, вылилась не одна тонна всякой грязи за то что я просто сказал... Слегка раздраженная реакция по-моему очевидна и довольно предсказуема. А что касается историй из твоего детства, я не минуты не сомневался что ты был душой компании(лопнуть мне на месте, если это сарказм), мне гораздо более интересно как ты относился к тем кто не признавал твоего не...кого авторитета...)))) Комментировать смысл есть. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil