Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Завидив человека кардинально НЕ разделяющего твою(Единственно правильную)))) позицию, ты стремишься либо навязать ему свою, либо втоптать этого человека в дерьмо, культурным образом или нет, значения не имеет. Отнюдь) Просто мне претят пафос и непоколебимая убежденность кого либо в том, что его мнение - единственно верное. А ведь именно это ты и пытаешься тут всем втюхать, при чем в весьма агрессивной форме. Но что еще смешнее, прикрываясь при этом словами о человечности. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение но ты наверняка был ужасным ребенком, по отношению к сверсникам ... Так чисто догадки... Пара примеров из моего прошлого, для твоих догадок. В детском саду, при игре в пожарные меня всегда выбирали чтобы я оставался в линии, не хотели отдавать. Наверное да, ненавидели))) Второй, уже школьный, старший класс. После операции у меня был период, когда физ.нагрузки были строго запрещены. Наш класс отправили в пионерлагерь (были тогда еще такие) для подготовки его к сезону - вскопать, покрасить, потаскать разные предметы под руководством физрука. Я мог смело не ехать, т.к. была справка. Но поехал с друзьями-одноклассниками. И вот они корячились, работали. А я сидел в теньке и отдыхал, дышал воздухом. Физрук завидел это и примчался припрячь сачка, то бишь меня. Тут же подбежала половина класса ис пеной у рта отбила меня у физрука и заявила что я поддерживаю их моральный дух и за меня они выполнят мою часть работы без проблем. Думаю, после этого коментировать вот это: Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Прости друг мой, но тебе пока рано со мной тягаться. уже ненадо? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк