Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 13:37
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Завидив человека кардинально НЕ разделяющего твою(Единственно правильную)))) позицию, ты стремишься либо навязать ему свою, либо втоптать этого человека в дерьмо, культурным образом или нет, значения не имеет.
Отнюдь) Просто мне претят пафос и непоколебимая убежденность кого либо в том, что его мнение - единственно верное. А ведь именно это ты и пытаешься тут всем втюхать, при чем в весьма агрессивной форме. Но что еще смешнее, прикрываясь при этом словами о человечности.

Цитата:
но ты наверняка был ужасным ребенком, по отношению к сверсникам ... Так чисто догадки...
Пара примеров из моего прошлого, для твоих догадок. В детском саду, при игре в пожарные меня всегда выбирали чтобы я оставался в линии, не хотели отдавать. Наверное да, ненавидели)))
Второй, уже школьный, старший класс. После операции у меня был период, когда физ.нагрузки были строго запрещены. Наш класс отправили в пионерлагерь (были тогда еще такие) для подготовки его к сезону - вскопать, покрасить, потаскать разные предметы под руководством физрука. Я мог смело не ехать, т.к. была справка. Но поехал с друзьями-одноклассниками. И вот они корячились, работали. А я сидел в теньке и отдыхал, дышал воздухом. Физрук завидел это и примчался припрячь сачка, то бишь меня. Тут же подбежала половина класса ис пеной у рта отбила меня у физрука и заявила что я поддерживаю их моральный дух и за меня они выполнят мою часть работы без проблем.
Думаю, после этого коментировать вот это:
Цитата:
Прости друг мой, но тебе пока рано со мной тягаться.
уже ненадо?