Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Не знаю, так бывает. Юнг интеллигент? Да. Об бессознательном знал? Да. Простил ли кого? Не знаю. ну вот мне вот это и стало странно - как интеллигентность связана с прощением... Цитата: Леона, Вы мне нравитесь как житель форума. Я не пользуюсь темой, чтобы это сказать (точнее так и есть), просто я имел ввиду в другом смысле, не нашел другого момента. Вы мне нравитесь, как человек. Я тут говорил где-то, что иногда нарушаю правила, но немного. Я этим не горжусь) Просто это объяснимо философски, даже могу тему об этом создать. Но пока что не хотел бы, чтобы Меламори пришла или еще кто.) Благодарю Вас , Том) мне канешн приятно) да не, Вы не поняли...я ж не имела в виду, что Вы нарушаете правила! вовсе нет я просто пытаюсь понять - как связана интеллигентность и прощение... Вы считаете, что раз человек интеллигентный - то он обязан всех прощать?... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Том (26.10.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona