Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2024, 11:13
Цитата:
Сообщение от кофер Посмотреть сообщение
Я так понимаю что под умными людьми вы подразумеваете ученых докторов наук академиков. но ведь история науки показывает что они выдвигают лишь гипотезы, которые сами же и постоянно корректируют или т.е искажают предыдущие гипотезы , заменяя их другими как они думают более совершенными. При этом как правило изменяется или методика исследования или правила , или порядок использования и того и другого. Или как в своем сообщении говорит Sandy продолжают развивать науку.
Приведу пример в свое время в ЖЖ я высказался, что мир можно представить себе пустотой заполненной атомами , потому как все в мире состоит из атомов один из физиков работавший в Церне на коллайдере поправил меня не пустота , а пространство . И правильно заметил что пустота это НИЧТО , а пространство это НЕЧТО
Под умными людьми я понимаю тех - кто способен мыслить вне зависимости от своего вида деятельности .Относительно пустоты Ничто и Нечто сойдемся на то, что микро-пространство "заполнено" элементарными частицами и полем, которые они создаю Сильным и Слабым взаимодействием. Макропространство материальными предметами и тоже полевым взаимодействием, вакуум (и не только) "бульоном" виртуальных элементарных частиц минимально возможной собственной энергии.
И не пишете ерудну "расделить протон из которых состоят ядро атома на 100 еще более мелких частиц один из них был назван бозоном Хигса "
Прим. Истины гуманитарных видах деятельности вообще нет и не может быть.
Возбудитель Ковида-19 возник естественным природным путем в резальтате очередной случайной мутации.
И не пишите ерунду про бозон Хиггса.

Последний раз редактировалось Гром; 24.10.2024 в 11:24..