Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вы достоверно ЗНАЕТЕ то, о чем утверждаете? С чего Вы взяли, что я не поняла смысл обсуждаемого? Прекрасно поняла) Понятна Ваша версия, что дурак- это тот, кто высказывает свое мнение , не имея достаточных знаний по обсуждаемому вопросу. Это делают практически большинство людей, при этом страстно любят свои мнения, и не любят(мягко говоря), когда приводится информация, опровергающая их мнения) Прям как Вы сделали только что, сообщив мне, что я не понимаю) дело не в этом дело в том КАК Вы ответила на мою цитату, приволокли сюда Сократа - хотя я говорила о другом, и сделали вывод (косвенный - судя по тому как Вы написали: "Но не замечала в текстах, чтобы он направо и налево называл дураками своих собеседников") о том, что якобы кто то тут направо и налево называет кого то дураками? и к чему это было вообще? вот это вот и есть троллинг - вернее, одна из его ипостасей, тонкий троллинг, завуалированный Цитата: То есть, мои мнения- априорно пустые и тролльские? Почему? я не сказала что ВСЕ и не сказала АПРИОРНО но зачастую, когда Вам что то не нравится в ответе собеседника - Вы начинаете разговаривать пустыми фразами, к тому же содержащими троллинг: ну вот вроде типа собеседника я не оскорбляю, банить меня не за что, но я вот так вот тонко над собеседником поизведваюсь, он вспылит, ответит грубо - и его забанят вот что я вижу под тем, что я обозначила "пустые троллячьи предложения" Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (23.10.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona