Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Квадроберы: ювенально-девиантологический дискурс но самое интересное - что по сути, это явление никакого отношения не имеет тому подростковому движению, против которого так ополчилось широкое движение в России, которое типа "против", называя его "расчеловеченной"(это меня вообще насмешило) квадроберы - это люди занимающиеся квадробикой термин происходит от соединения лат. quattuor — четыре и англ. aerobics — аэробика[1][2]; что такое квадробика? это фитнес, упражнения в России же это явление приобрело несколько другой оттенок, дети-квадробберы никаким фитнесом не занимаются.....но его все равно именуют явлением Запада - с какого бодуна непонятно Среди российских подростков популярной квадробика стала только весной 2024 года. Дети в костюмах, с хвостами и масками животных ходили на четвереньках, катались по траве, рычали, а некоторые даже прыгали на прохожих или на их домашних животных - причем тут фитнес, скажите мне пожалуйста?! если это явление у вас там преобразилось во что то совершенно иное - то это уже ваше явление у нас например - я вообще ничего подобного не вижу, ни на улицах,ни в школах у нас дети в масках только один день в году ходят - на Хэллоуин) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona