Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Майка Науменко напомнил. Помнишь такое? Кто это идет, сметая все на своем пути, Кто одет в цветную рубашку и красные носки? У кого на плече висит сумка с надписью «AC/DC», У кого на ногах из черной резины грязные сапоги? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто слушает «хэви-металл», Арабесок и Оттаван, Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян? У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля? Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту «ля»? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой, Кто плюется, как верблюд, кто смеется, как козодой? Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро, Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо? Это гопники! Это гопники! Это гопнички! Они мешают мне жить! Их называют «гопники». Их называют «жлобы». Их называют урлой, А также лохами, Иногда – шпаной. Их называют и хамами. Но имя им – гопнички. Имя им – легион, Потому что они гопники! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить! Они мешают нам… Они мешают нам… Они мешают нам жить!© Майк классный, я на его концерте был в 1988, мелким совсем. Но не пойму, чем похожи текста. Скорее тут Цой ближе. И то, с учетом того, что он проживет больше 27, и у него случится переоценка ценностей. Цитата: Пришёл домой и, как всегда, опять один. Мой дом пустой, но зазвонит вдруг телефон, И будут в дверь стучать и с улицы кричать, Что хватит спать. И пьяный голос скажет: «Дай пожрать.» Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков. Мой дом был пуст, теперь народу там полно, В который раз мои друзья там пьют вино. И кто-то занял туалет уже давно, разбив окно, А мне уже, признаться, всё равно. Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков. А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно, И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому. Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дождев (22.10.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ