Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кинематорграфия до определенного периода была направлена на другое не было много фильмов по телевизору или интернету да и в кинотеатрах - люди всегда ждали новинку сейчас - кинематография просто печатный станок причем везде возьми Америку - после "Однажды в Америке" (кстати, фильму то уже 40 лет), после "Крестного отца". после "Касабланки", "Пролетая над шнездом кукушки" и других шедевров 60-80-х, посмотри какая сегодня гонится шваль и шлак просто сегодня порой просто нечего смотреть... Согласна). "Однажды в Америке" долгое время был моим любимым фильмом. Я его смотрела ещё в школе, мы тогда с уроков сбегали и шли греться в кинотеатр, билеты - то копейки стоили. Мне ещё очень нравился "Константин", а сейчас я его смотрю с точки зрения психологии. Шизофреник дурит окружающих граждан, изгоняя бесов))). А потом начался сплошной "Калигула." Нравится Нравится Поблагодарили NаFаня за хорошее сообщение: Leona (19.10.2024) NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня