Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Вот вы с @Darinaна ножах были когда это мы были на ножах??! я не из тех людей, кто разделяет людей по политическим воззрениям и если политические убеждения не совпадают - тут же считать их "врагами своего народа" у нас с ней не совсем совпадают мнения на счет усопшего Советского союза, да и то - в определенных моментах Скрытый текст , а сейчас чего-то прям не разлей вода, не пойму, что катализатором послужило, но сейчас вы такие во всем согласные, плюсуете друг-дружке, прям чмоки-чмоки, но в начале - была "драка". не было никаких драк, не выдумывай а сколько я с Вадимом спорила? это по твоему тоже были драки? да ничего подобного - мы с Вадимом по прежнему к друг другу относимся хорошо (ну во всяком случае - я отношусь, и надеюсь, что и он так же) это всё вовсе не драки и не "драки" Скрытый текст я же и на Гранях была - я что, с Викой ругалась когда?.. Цитата: Ты это, на правах подруги то, мож объяснишь, что "на ножах", тоже в кавычки надо брать какая разница - кавычки не кавычки, если ты имеешь виду таки драку какую то не понять с чего... Скрытый текст я даже с антисемитами не "дерусь", я с них смеюсь Цитата: А предательство, это то о чем договорились на берегу, но один нарушил. Ну вот, сидят мушкетеры, отдыхают. Ла Шане эля анжуйского принес, налили, тост родился, "один за всех и все за одного", и тут, хоба- гвардейцы.... а Д'артаньяну покурить приспичило ну да - но предательством могут назвать также и просто нарушение некоего соглашения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: NаFаня (17.10.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona