Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А как выглядит дружба у взрослых людей? Ну я вот прекрасно могу представить дружбу в детстве, в школе, в институте, в армии. Во взрослой жизни, когда все вышли из объединяющего фактора; двора, школы, института, разбежались по разным местам, работам, обзавелись семьями. И на дружбу в разы убивалось времени и возможностей. Вот как в этой ситуации можно напрячься от того, что вы с чем то не согласны с другом? Ну Вы написали про постоянные споры, видеть в этом возможность поговорить с умным человеком)) Мои подруги вышли из совместной деятельности, все таки, это детская площадка, где детей наших растили, и примерно одинаковых жизненных установок. И да, с теми, с кем постоянно надо спорить и есть разность в интересах, дружба сходит на нет. Тем более, как Вы правильно написали, в разы убавилось время общения. И чего, тратить его на доказательные дискурсы?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Sandy (13.10.2024), ДуренЪ (13.10.2024) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири