Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2024, 17:09
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Мощно задвинул).
Давай как на уроке литературы. Какова основная
мысль текста? Я не понял.
Фрагментарно я могу ответить.
Да я согласен что личная неустроенность послужили
творческой пищей для гения Андерсона.
Про развитие..
Да нет никакого развития..
Если ты имел в виду душу человеческую и что может её насытить и успокоить, дак я об этом где то здесь уже писал. Сразу оговорюсь, сугубо ИМХО, чтобы не травмировать нежные птичьи души).
Я никому ничего не навязываю, но мой ответ такой, чем сложнее и многогранее душа тем это сложнее сделать. Большие глубины может насытить только бездна(Бог).
А че тебя все то умничка, то на уроке, то еще где, лишь бы сверху?) Что ж тебе так свой статус альфы утвердить охота, где б о чем не было, всегда на оппонента забраться, бездна такая глубокая, что выныривать надо, как можно выше, чтоб не утонуть или в тонусе себя держать нужно, чтоб деменцией не нахлобучило.
Тебе в партере удобней, что ты туда все перевести хочешь? Ну так я тож умею в беседы входить с ноги, " ну че за .ню написал, д... бище? ", и сразу в партере, аргументируя это тем, что место общественное. Этого ищешь? Только я ж если вижу, что реально д.... б, я ж сразу понимаю, что на хер не надо. Причины "не надо", вчера писал, они в том, что логического завершения подобного беспонтового рамса в вирте, не существует.
А по разбору. Посыл текста таков, что у каждого свой Андерсон, как и каждый сам себе Андерсон, и на глубину чужой бездны у каждого своя проекция)
По последнему согласен. Кстати, оно никак не противоречит твоей версии, если только Кай любил Герду, Бога и растить розы на подоконнике)

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 12.10.2024 в 18:04..