Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение @ДуренЪ, это ты лучше с @Инсургент обсуди. А то я опять скажу что-нибудь про дорогие детские образы, обесценю милый сердцу архетип, читай потом фигню всякую в свой адрес. Я никогда не писал фигни в твой адрес, и всегда все с тобой обсуждал, и ничего не обесценивал. Но согласись, сегодня ты на примере Снежной Королевы, готова выйти из парадигмы "детское-детям" и увидеть в этом взрослые смыслы. Просто мне кажется, важен контекст, нельзя вот так просто взять сказку с вроде бы как с давно всеми принятым смыслом, и сказать, "сказка не об этом". А вот вплести нитью в какой-то подходящий разговор, и поискать некие иные смыслы, не лишая ее при этом первоначального, почему бы и нет? Ну и архетипы мы с тобой уж обсуждали, не понял, в чем увидела подвох. Знаешь же, что я со всей симпатией к тебе? Зачем притворяешься и рычишь?) Знаю, что альфа, помню Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ