Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2024, 15:03
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Чем интересно?
Бивол это школа, супервыучка а Джонс талант, не классическая, странная стойка. Его преимуществом
была скорость, как только он начал замедлятся, всё посыпалось.
Скорость, реакция это первое что теряется с возрастом.
Не знаю, может неким ощущением расхлябанности, рук конечно не опускает, как Рой, но как-то боксирует все ж расхлябанно, уверенный, что не пропустит, выматывая соперника, потом момент, включился, как и не было этой расхлябанности. Ну вот. как с Баррерой например, танцевал, танцевал весь бой, а последние два раунда, тупо избивал его, ну и уложил в конце.
Цитата:
Чемпион WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Дмитрий Бивол высказался о влиянии члена Зала славы американца Роя Джонса-младшего на своё боксёрское становление.

«Без Роя Джонса меня могло здесь и не быть. Я учился на его боях и наслаждался ими. Я смотрел и наслаждался тем, как легко он двигается по рингу, как ему это нравится. Ему нравилось находиться там. Он не выходил в ринг выживать, не старался и не устраивал драму. Он наслаждался боем. И мне нравилось на это смотреть», — приводит слова Бивола ProBox TV.

Ранее Рой Джонс ответил, побил ли бы он Бивола и Бетербиева.
А Джонс замедляться начал, когда вес ррешил сменить, лишнее мясо, скорости и резкости не прибавит