Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хороший пост. Умница уточка). Сейчас тебе такой пост накатал и стёр нечаянно, видно не судьба.. У меня есть кое какой личный опыт на твой вопрос, но я как то стремаюсь делится им публично.. Давай оставим это на позже, может решусь и поделюсь в личке. Только без обид. Ну путь я могу сказать после которого у меня в башке что то прояснилось. В Великий пост на службах читается молитва Ефрема Сирина, погугли её. Ну а дальше -"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". Ты умная девочка, поймёшь всё. Мне кажется у каждого это всё по разному проявляется . Не в укор и не в обиду, но ведь это неправильно, что люди боятся делиться, что им не по себе и неудобно? Ведь:"Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчёта в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." Это я не настаиваю, просто рассуждаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.10.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря