Инструментальная версия песни "Любимая моя" http://1h1g.ddns.net/audio/whitestar...nebe-instr.mp3 Скрытый текст ЛЮБИМАЯ МОЯ . Соч. 226. (1977 г.) . (Песня. Вокал - мужской и женский. Ноты в прилож.) . 1. (мужс.) Иду с тобою рядышком и радуюсь всё я. Как хорошо, что рядом ты, любимая моя! Из уст летят счастливые, беспечные слова, И от весны, и от любви кружится голова! . Припев : (мужс.) Иди со мной, Иди всегда, Беде дам бой - Уйдёт беда. (женс.) : Любимый мой, Уверен будь : Всегда с тобой, Твой путь - мой путь ! . 2. (мужс.) И для меня лишь только ты одна среди людей, Красивых много есть средь них, но ты мне всех милей. Тебе я верю как себе - я верю до конца. Любовь моя прочней того, что подарил, кольца. . 3. (женс.) Светло и ясно мне с тобой, люблю тебя лишь я. Какое счастье, дорогой, вновь видеть мне тебя! Как мир прекрасен и велик, - люблю я лишь тебя. Твой образ навсегда, навек запомню я, любя. Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (03.02.2025) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи