Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вот-вот а что несет в себе ИИ?! пишу в теме исключительно из за Вас) Давайте на "ты",а то когда вы называете меня на "вы" с большой буквы мне не по себе.. Да ничего не несёт,на мой взгляд. Давайте переведём это на математический язык. Ну вот смотрите. Бог это бесконечность. ИИ-это ноль.(абсолютный,в нём нет ничего от Вечности) Человек настолько онтологически отличается от Бога что он тоже ноль но меньшего порядка(ну потому что у него есть хоть какие то качества творца). Умножение бесконечно малой величины на бесконечность дает неопределенность, которую дальше нужно раскрывать, а именно: Умножение бесконечно малой большего порядка на бесконечность даст 0. Умножение бесконечно малой меньшего порядка на бесконечность даст бесконечность. Умножение константы на бесконечность даст бесконечность. Умножение бесконечно малой одного порядка с бесконечностью даст константу. (теория пределов,первый курс вышки) Получается как человек без Бога ноль,так и ИИ без человека ноль,потому что он его творение. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (08.10.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент