Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2024, 18:29
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Не знаю.
У нас в Литве можно выбрать чему учится - этике или религиозным основам.
Но уже появились уроки, на которых знакомят с разными гендерными извращениями и другими "мелочами" сексуальной жизни, от которых нельзя отказаться...

А покрестить не пробовали?
да я не знаю - почему так
наверно потому что..ну русские же, может не хотят вот прям крестить по католическому обряду...может там требуется, чтобы вся семья была католической?...

в католической школе тоже есть уроки типа сексуальной образованности
но моя подруга. чьи дети пошли в прошлом году в католическую школу, говорит - их не учат там никаким извращениям, рассказывают про то, каковы сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, что они могут беременностью закончиться и так далее....предостерегают в старших классах не вступать в половые акты, а если уж вступаете - кондом использовать
насчет гендерства - учат что сам ребенок должен себя чувствовать и не поддаваться на всякие модные тенденции
не знаю точно - может, это только их школа такая
я ещё поспрашиваю
про гендерство и извращения учат в паблик скул
у нас уже мусульмане повально начали забирать детей из паблик и организовывать собственные частные школы
есть ещё еврейские школы - там вообще ничего подобного нет, даже в нерелигиозных еврейских заведениях, и там обязательно изучение Библии (Торы) с первого класса до последнего
и я бы не сказала. что прям все детки, закончившие еврейскую школу, поголовно стали верующими, отпустили бороды, надели парики и отрастили пейсы...(это я к добровольности веры)
вовсе нет - но при это 12 лет у них есть религиозные предметы, и не только Библия - они и Мишну изучают, и ещё какие то части Талмуда