Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Ты написала, что это русские и китайцы плоские, блин - ты как меня читаешь вообще?+ или ты обощаешь вообще все и вся? я написала - "иногда встречаются и в основном среди иммигрантов" Цитата: а установка у тебя, что СССР это плохо, а капитализм - хорошо. я никогда не писала что в союзе все было плохо, а капитализм- это хорошо это твои проекции ты и такие ты не воспринимаете никакую критику насчет союза, никакую а я как раз именно критикую отдельные стороны Цитата: Про то, что в Союзе не было свобод и демократии это стереотип. когда я говорила что в союзе небыло свобод? ты сейчас как раз передаешь те стереотипы, которыми кормат вас.. Цитата: А эмигранты это вообще отдельная история, от нас бегут, в основном, за большими пособиями, вот уж враньё 90% иммигрантов из Европы, России и Китая устраиваются на работу не работают только из Африки и арабы Цитата: работать нормально у себя на Родине не хотят. тоже вранье, про тех же русских и украинцев все они хотят работать и работают ты сейчас своими стереотипами и меня под них подвела - я не хочу работать? я не работаю?! Цитата: Скатертью дорога. Только социальные пособия для населения это как раз пережиток социализма, в капитализме по другому - потерял работоспособность - иди на фиг, хоть сдохни под забором, никому дела нет. стеротип и враньё есть и пособие по инвалидности и пенсия, и бесплатно дают квартиры людям, матерям одиночкам вообще без очереди,никто под забором у нас не сдыхает Цитата: И пенсию тебе государство платить не будет, исключительно частные страховые компании, которые в любой момент могут схлопнуться. что за ерунду ты мелешь?? государство платит пенсии, что с тобой? сколько заработал - столько прибавляется к basic пенсии , которая установлена государством кто тут проработал более 30 лет - у них замечательнейшая пенсия, они на неё и путешествуют по миру боже мой!! вот у тебя в голове пропаганда то.....) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona