Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2024, 09:40
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
интересно - а назови хоть один мой стереотип или общую установку - да и с кем общую установку?
а насчет "плоскости" - так я наоборот говорю, что таких людей довольно мало (в отличие от запощенного Максом текста, не помню кто там автор), написала "иногда встречались" - ты русский хорошо понимаешь?..и что это в основном иммигранты и не только из России, ты про другие страны в моем предложении ничего не заметила, да?
и если бы вы были для меня плоскими - меня бы тут не было
я с плоскими не общаюсь
Ты написала, что это русские и китайцы плоские, а установка у тебя, что СССР это плохо, а капитализм - хорошо. Про то, что в Союзе не было свобод и демократии это стереотип. А эмигранты это вообще отдельная история, от нас бегут, в основном, за большими пособиями, работать нормально у себя на Родине не хотят. Скатертью дорога. Только социальные пособия для населения это как раз пережиток социализма, в капитализме по другому - потерял работоспособность - иди на фиг, хоть сдохни под забором, никому дела нет. И пенсию тебе государство платить не будет, исключительно частные страховые компании, которые в любой момент могут схлопнуться.