Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А по чем мне судить, если у тебя самой темы про манипуляции массами - самые любимые? неправда у меня любимые - философские темы) я вон даже у Кофера в теме мало пишу) Цитата: А синема, это один из основных способов пришить стереотип. а ты ж кино не смотришь, как ты всё время декларируешь) откуда ты знаешь?) Цитата: Что, ты мне хочешь сказать, что на момент существования СССР, какое-то время после, всех не идентифицировали, как "русские"? ну как могли идентифицировать как русского - черноглазого, черноволосого и чернобородого азербайджанца? ну вот сам своей головой подумай то Цитата: Ты там кто была, когда только приехала для них, азербайджанка, еврейка, или русская? за израильтянку) а если серьезно - меня всегда спрашивали, кто я никто мне ярлык "русской" не лепил но опять же, ты путаешься - у меня лично есть русская кровь, и я светлая, синеглазая стереотип внешности иногда идет, но никогда армянку или азербайджанку за русскую не примут Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona