Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кстати, я не люблю это произведение, чья заставка в старттопе я читала его дважды - на русском и на английком читала вымученно, заставляя себя (сама не знаю зачем в то время, надо было бросить, да и всё) Я тоже от Голдинга не в восторге. Но цитата подходит просто хорошо. Из моих наблюдений есть два вида отношения к правилам: одни считают, что много правил не нужно, достаточно только самых остальных, а все остальное следует из разумного поведения человека; вторые предпочитают очень конкретизированные правила, чтобы на каждый возможный случай было свое правило. Одни уходят от правил, другие приходят за правилами. Без правил нет эффективной игры. Без правил нет алгоритма работы. В семье тоже есть какие-то правила? В трудовом коллективе они точно есть. Вот представьте, что вы оказались на необитаемом острове. И вас много. Нужны же будут правила? Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря